tag:blogger.com,1999:blog-1021027482553578774.post3409221865906203110..comments2023-10-22T11:41:48.481+02:00Comments on Soffici: Terrina di pesce alla franceseSofficibloghttp://www.blogger.com/profile/14379291478010625585noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1021027482553578774.post-25513360372168640322017-03-31T15:56:45.554+02:002017-03-31T15:56:45.554+02:00io avrei detto belin belino :)
ma convengo che alc...io avrei detto belin belino :)<br />ma convengo che alchimia di sapori rende di piu'. <br />Ma la sostanza, e' quella :)<br />alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1021027482553578774.post-38308987330836951912017-03-28T18:04:56.276+02:002017-03-28T18:04:56.276+02:00clorofilla, spirale di due pesci diversi, tecnica ...clorofilla, spirale di due pesci diversi, tecnica della mousse.. ma che meraviglia che hai fatto, Ilaria?Gaiahttps://www.blogger.com/profile/13789986209698139978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1021027482553578774.post-22428002220440258092017-03-27T12:42:47.732+02:002017-03-27T12:42:47.732+02:00un compendio di tecnica, eleganza, gusto e tanta c...un compendio di tecnica, eleganza, gusto e tanta competenza. Un lavoro bellissimo e certosino, con quegli spinaci per foderare la terrina e la clorofilla. L'attenzione ai dettagli, l'eleganza che trovo sempre in tutto quello che fai, qui sono ancor piĆ¹ da sottolineare. E' davvero alta cucina questa, complimenti sinceri. E grazie per le parole di stima. Una stima che ricambio totalmente. Grazie di cuore per averci regalato questa meraviglia.Giulianahttps://www.blogger.com/profile/05746044679924103623noreply@blogger.com